庆祝20周年,自然要盛装打扮,而头像就是重中之重。 大华二十周年头像定制活动今日启动,五族兄弟,人人有份! 和兄弟们一起定制自己喜欢的角色头像,上线就多了几分新鲜感~

80后qq头像经典_经典头像_qq老版头像经典

经典头像_80后qq头像经典_qq老版头像经典

参与头像定制活动,不仅可以获得新头像,还会一起发放抽奖码! 奖池中海量专属周边及首次数字藏品等你来拿!

提供活动流程长图,一看就懂,是个好机会

进入头像定制活动H5参与活动,定制后上传即可获得抽奖码,分享活动即可额外获得一次抽奖机会,中奖几率翻倍!那么如何操作呢,少侠攻略就到这里了,请看下图

qq老版头像经典_80后qq头像经典_经典头像

四大主题20个首批数字馆藏批量发行

五族的礼物、萌娃的恭喜、三个世界的庆典、鸡驴的祝福……寥寥数语,已勾勒出二十周年充满情怀的盛况。 各位少年英雄怎能错过这个主题的数字合集呢?

大华首批数字馆藏将于未来两周内分批发布。 8月3日,“五族礼物”主题合集发布; 《喜庆》主题合集、《鸡驴送祝福》主题合集将于8月15日上线。

收藏数量不多,总共限量3300份,可以长期收藏,先到先得,有兴趣的不要耽误时间了!

参与方式:扫描二维码进入H5,自定义头像参与抽奖

8月3日起,少年英雄进入H5即可查看总计20周年数字藏品,每一位活动参与者都可能成为西游第一批数字藏品收藏者! 少侠,拖延就会忘记,犹豫就会错过。 何不立即扫码进入H5直接参与活动! 定制头像后,您可以获得抽奖码、自动参与数字收藏抽奖、手动参与专属周边抽奖。 不要错过这两个机会!

qq老版头像经典_经典头像_80后qq头像经典

作者 admin