风水知识

微信是大家常用的通讯方式,微信头像也是多种多样。 微信小头像作为朋友圈里展示的名片,也有风水,暗示吉凶,不容忽视,也有你不知道的秘密。 微信头像也讲究“风水”,你知道吗?

风水上最好的微信头像_头像风水好的_微信头像讲风水

不宜使用的微信头像

1、荒凉的背景景色,如沙漠、雪山、孤云、落叶荒凉等,往往更强调内心的负能量。

2、不要使用凶猛的动物,如狮子、老虎、鹰、蟒蛇、巨蜥、鳄鱼等,久而久之,会滋事、为官、为小人。

3.猫的头像。 猫是非常邪恶的动物。 可能会得罪很多猫主人,但事实是猫能看到远红外线,能看到常人看不到的东西。 他们很容易激怒恶人。 精神,减少人的运气,如健康和损失财富。

4、不能使用明星、名人、伟人,尤其是已故的人。 使用别人的照片无疑是在给别人祝福,不利于祝福自己的财运。

5. 不能使用儿童肖像。 没有哪个父母不爱自己的孩子,但这在风水学上是不好的,长期使用会影响孩子的健康。 抛开风水不谈,就安全而言,每天朋友圈里曝光的儿童照片很容易招致一些人的图谋。

6、财神、神像不宜乱用。 这是对上帝的不尊重。 有敬畏心固然好,但也不能越界。 非专业人士使用此头像时应谨慎。

7、半裸半身照片多表现空虚孤独的人。 这是异性关系失败的征兆,阻碍恋爱运。 即使浪漫的关系来临,也会腐烂。 无一例外,感情都会不顺心,会有很多争吵。

8、发车和酒的照片,这也是烂桃花的代表。 感情上的争吵,容易酿成桃花祸。

9. 无需多人或两人拍摄头像。 运气会根据出现的人的数量来划分,自己的好运气自然就会低一些。 有人用旅行自拍,但背景中有很多陌生人。 也是不允许的,会造成犯小人的情况。

10、不接受与自己生肖不相配的动物头像,如“鼠马、牛羊、虎猴、兔鸡、龙狗、蛇猪”; 十二生肖不相合者,“鼠与羊相害,牛与马相害,虎与蛇相害,兔与龙相害,猴与猪相害,狗与鸡相害”。 ”。 不相配的生肖不能使用。 “鸡与鸡同形,猪与猪同形,牛羊狗同形,猴蛇虎同形”; 不能用生肖,“鼠与鸡同形,牛与龙同形,虎与猪同形”马与兔,蛇与猴,羊与狗”。

除此之外,不要使用任何属于您的东西。 例如,如果您是一匹马,请不要使用马的图片。 这是太岁的一种形式,你的运气会受到很大的影响。

11.过去的老照片和黑白照片,尤其是你年轻时的照片,在风水学上对你不利。 非常老的照片通常是黑白的,死者的照片通常是黑白的,这对您的健康和安全不利。 其他人一看也容易产生恐惧感,不利于人际关系中正能量的加持。

12. 不接受面部未完全捕捉、表情怪异、低头、转头等的照片。 给人留下好印象,更容易得到别人的好运祝福。 积极乐观的面容对于高贵的人来说更有吸引力。

推荐以下风水头像

01. 一张自己的彩色照片是最好的风水肖像。 最好是心情愉悦、正面、仰视、美丽整洁、后面有坚固的墙、后面没有人等。

02、登山照、全身跑步照对领导者最有利。

03.打坐、听国学、默想图画。

04.福禄寿喜财,招财造宝的图案。

05、企业标志可以提升财富,具有普遍适用性。

作者 admin