动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费

主要更新

新增智能短信列表,支持快速回复操作

个性化桌面动态壁纸

游戏模式增加浮球开关选项

用户助力推出问答平台“美友知道”

图库的启动速度大幅提升,查看图片更快、更清晰。

亮点分析

1. 不太正式的自我介绍

我叫“美友知道”,这是本次系统更新中“用户帮助”的新功能。

我们的工程师每天都会在“用户帮助”APP上收到美友的操作问题。 面对一些操作问题,工程师们想到了“把回答问题的权限交给美友”的想法。 于是,我诞生了。 在这里,您可以提出有关魅族手机使用的问题,热心的魅族朋友会快速解答您的问题。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费

提交问题后,最新的问题和答案将按时间顺序排序。 如果您的问题恰好被很多人知道,那么您可能会收到不止 1 个答案。 您可以从众多答案中选出最满意的一个,标记为“采纳”。 如果答案被接受,对方会收到提醒,并获得10点经验值。 你不能只接受别人的帮助,你必须偶尔做出回应。 当你无事可做的时候,看看别人的问题,并尽力回答。 大家互相帮助,尽快解决问题。

2.承认不完美并逐渐变得完美的游戏模式

我有一个朋友,叫游戏模式2.0,从诞生之日起就受到了极大的关注。 它受到外界的高度赞扬,但当它经得起赞扬时,往往也需要经受抱怨。 其中,它的缺点之一就是游戏助手容易误触。

面对抱怨,它承认自己的不完美,并不断追求完美。 在本次试用版更新中,游戏模式2.0新增了浮球切换选项。 进入“设置-辅助功能-游戏模式-游戏助手”关闭游戏助手浮球。 关闭开关的情况下,您可以开启悬浮键盘和QQ、微信弹幕通知,避免误触,也不会错过任何重要信息。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件安装_壁纸动态下载软件免费

对于未知的来电,本次游戏模式的更新也有了新的处理方式。 当有未知号码来电时,系统会判断该号码并提醒您来电来源,例如标记为“疑似促销”,让您更专注于游戏。

当你因不完美而受到批评时,不要急于否认。 你可以尝试去改变,让自己变得更好。

3.主动寻找有价值的短信

短信,是我的另一个朋友。 它一直默默地存在于手机中。 在其他社交工具越来越多的今天,它的社交属性已经逐渐弱化,但它接收通知的功能却是不可替代的,至少截至目前是这样。

壁纸动态下载软件安装_动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件免费

虽然它的重要性逐渐减弱,但它总能找到自己存在的价值,并将这种价值最大化。 在本次试用版更新中,短信再次提升了自己的技能。 智能提取信息的关键词显示在短信列表中,更快捷地查找通知短信。 在桌面快速回复时,滑动即可查看完整消息。

当你的角色逐渐被替代时,记得要善于发现自己的价值。 每一个存在都是合理的。

4. Meizu Pay想把好东西分享给大家

接下来我给大家讲一个关于我朋友的故事,它叫MeizuPay。 当各种以Pay命名的功能出现时,MeizuPay也获得了很高的声誉。 可以说,早在它出现的时候,就积累了大量的粉丝,但受限于NFC,所以大多数MeizuPay用户无法使用。 为了这个功能,本着与大家分享好东西的理念,在本次更新中,在“钱包”中添加了Meizu Pay的功能,开放了支付宝,支持使用支付宝二维码快速支付。 即使没有NFC,您也可以体验Meizu Pay功能。

动态壁纸软件下载_壁纸动态下载软件免费_壁纸动态下载软件安装

路径:设置-辅助功能-双击主键

我的朋友还有很多,就不一一介绍了。 如果您有兴趣,请赶快升级体验吧。 或许你还能发现其他惊喜!

信息

1.本次试用版更新适用于:

下载更新 | PRO 7 Plus(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 | PRO 7高端版(Flyme 6.7.11.28 beta)

下载更新 | PRO 6 Plus(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 | PRO 6s(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 | PRO 6(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | PRO 5(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | MX6(Flyme 6.7.11.28 测试版)

下载更新 | 美兰Max(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | 美兰E(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | 魅族Note5(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | 魅族Note3(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | 美兰E2(Flyme 6.7.11.28测试版)

下载更新 | 美兰X(Flyme 6.7.11.28测试版)

2、由于测试中发现问题影响正常运行,PRO 7标准版已暂停更新。 预计下一个试用版本将同时发布。

3、魅族Note6更新计划、MX5/魅族5s等机型稳定版发布计划已公布。 点击查看详情:Flyme 6后续更新计划。

4、魅族M3 Note6内测报名通道已重新开放。 愿意参加内测的同学可以点击这里报名。

升级说明

• 如果您在更新或使用过程中遇到任何问题,可以通过“用户帮助”APP反馈。

• 通过手机推送获取的系统更新安全可靠,不会占用存储空间,不会造成数据丢失。

• 整个更新过程大约需要20 分钟。 点击“更新”按钮后请耐心等待。 更新过程中请勿按手机按键,以免干扰更新。

• 更新过程中手机会自动重启。 少量热量属于正常现象,无需担心。

• 系统更新中的一些变化的描述可能会因版本、型号或网络运营商的不同而有所不同,敬请谅解。

•本试用版已知问题如下。 如果遇到,无需再次反馈。 工程师们正在努力解决这些问题。 请耐心等待后续版本修复。

变更日志

(PRO 7 Plus、PRO 7高配版、PRO 6 Plus、PRO 6s、PRO 6、PRO 5、MX6、魅族Max、魅族E、魅族Note5、魅族Note3)

>>功能调整

• 游戏模式

新增浮球开关选项,可自由伸缩,游戏流畅。

路径:设置-辅助功能-游戏模式-游戏助手

标记奇怪的来电并提醒他们来电的来源,以便您可以安心地玩游戏。

自动调节屏幕亮度,界面清晰,游戏更畅快。

• 用户帮助

《美友知道》增加删除和重新编辑,支持文本复制和搜索,提高解题速度。

“分类”问题支持分享、帮助他人、手留余香。

• 画廊

启动速度大幅提升,浏览图片更流畅。

优化大图查看策略,查看图像更快、更清晰。

• 魅族钱包

新增实名认证,优化指纹支付,支付更便捷。

新增Meizu Pay,连接支付宝,支持二维码快速支付。

快速唤醒方式:锁屏左下角向上滑动唤醒,双击home键唤醒

路径:设置-辅助功能-双击主键

>>问题改进

• 系统

解决升级后地图消失的问题。

修复了部分场景下蓝牙重启的问题。

修复了部分场景下克隆应用自动打开的问题。

修复了锁定的多任务背景卡仍然一键清除的问题。

• 游戏模式

修复了视频聊天窗口显示异常的问题。

修复QQ左滑侧边栏主题图片高度异常的现象。

• 其他

修复了“邮件”在某些情况下崩溃的问题。

修复了部分场景中“阅读”崩溃的现象。

修复浏览器横向输入显示异常的问题。

修复部分场景下功耗曲线显示异常的问题。

▼ 以下功能首先适配PRO 7系列机型,后续支持其他机型:

• 信息

智能提取信息关键词并列表展示,一目了然。

桌面快捷回复,滑动查看完整信息,沟通便捷。

• 请勿打扰

支持设置独立的免打扰时段和日期,时间掌控在指尖。

路径:设置-请勿打扰-定时启用-添加时间段-重复

• 游戏模式

新增“TIM”快捷入口,让您不再错过办公信息。

▼魅族Note3/魅族Note5/魅族E/魅族Max在更新后还将获得以下功能:

• 系统

页面浏览时,点击状态栏即可自动返回顶部,充分提高阅读效率。

• 设置

应用分身2.0上线,适配更多第三方应用,分身更舒适。

路径:设置-辅助功能-应用程序克隆

垂直多任务回归,满足各种使用习惯。

路径:设置-辅助功能-多任务管理-任务卡排列-垂直排列

支持设置多个免打扰时间段,青春我说了算。

路径:设置-请勿打扰-启用时间段

热点分享仅限一次,明智分享,让友谊更长久。

路径:设置-便携式热点-单次数据限制

• 相机

优化夜间摄影效果,强光下动态调整照片曝光,轻松拍出好照片。

降低曝光补偿灵敏度,扩大曝光补偿模式范围,支持第三方APP调用。

• 输入

无需输入框,剪贴板中有内容时会自动弹出粘贴选项,回复速度更快。

单击光标位置或双击输入框文本任意位置,弹出快捷功能栏。

• 安全之家

新增“一键举报”功能,及时防范诈骗。

优化定位显示逻辑。 当监护人退出安全屋时,监护人也会退出该页面。

• 主题美化

新增动态壁纸,让桌面更加个性化。

路径:设置-个性化-动态壁纸

• 开关助手

支持多种信息传输,包括:输入法设置、壁纸、自定义铃声、Flyme账户等。

变更日志

(美姆祖 E2、美姆祖 X)

>>功能调整

• 信息

智能提取信息关键词并列表展示,一目了然。

桌面快捷回复,滑动查看完整信息,沟通便捷。

• 电话

通话记录详情中增强了状态信息,如:未接通、通话取消、通话失败等。

• 用户帮助

《美友知道》增加删除和重新编辑,支持文本复制和搜索,提高解题速度。

“分类”问题支持分享、帮助他人、手留余香。

>>问题改善

修复点击日历时日程提醒卡显示异常的问题。

修复使用工具箱随机事件功能时异常的问题。

修复了部分场景下天气预报界面显示异常的问题。

作者 admin